Dîner de Poisson à la Poêle

Dîner de Poisson à la Poêle
Le dîner de poisson à la poêle pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette pour 2 personnes. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 242 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il suffit d'un mélange de poivre, de sel, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dîner de Poisson Aux Légumes, Dîner Ce soir: Poisson Piccata, et Dîner de Poisson Rôti au Four.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir le céleri, le poivron vert et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les tomates; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3
Saupoudrer de sel et de poivre. Garnir de filets de poisson et saupoudrer d'assaisonnement aux fruits de mer. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 6 minutes. Cassez le poisson en morceaux. Cuire environ 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Servir avec une sauce au piment fort si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le poisson peut être associé au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio de Stoltz
Pinot Noir Bio de Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé39
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