Dîner de corned-beef glacé
Le dîner de corned-beef glacé est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers. Cette recette donne 8 portions avec 423 calories, 21 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 2,16 $ par portion, cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre, d’oignons, de miel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 69 %. Essayez le dîner de corned-beef, le dîner de corned-beef et de chou et le dîner de corned-beef et de chou pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre, les carottes et l'oignon dans un bol de 5 pintes. mijoteuse.
Couper la poitrine en deux; déposer sur les légumes.
Ajouter l'eau, le zeste d'orange et le contenu du sachet d'épices.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
À l'aide d'une écumoire, transférer le corned-beef et les légumes dans un plat de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Jeter le zeste d'orange.
Mélanger le concentré de jus d'orange, le miel et la moutarde ; verser sur la viande.
Cuire au four à découvert à 375° pendant 15 à 20 minutes en arrosant de temps en temps.