Dîner de corned-beef glacé

Dîner de corned-beef glacé
Le dîner de corned-beef glacé est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers. Cette recette donne 8 portions avec 423 calories, 21 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 2,16 $ par portion, cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre, d’oignons, de miel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 69 %. Essayez le dîner de corned-beef, le dîner de corned-beef et de chou et le dîner de corned-beef et de chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pommes de terre, les carottes et l'oignon dans un bol de 5 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1 Livre, 4 Onces) De Pommes De Terre Rissolées Râpées1 Paquet (1 Livre, 4 Onces) De Pommes De Terre Rissolées Râpées
Basilic Frais Haché Ou 2 Cuillères à Soupe De Basilic SéchéBasilic Frais Haché Ou 2 Cuillères à Soupe De Basilic Séché
Largement Disponibles, Alors Vérifiez-les Sur Le Marché LocalLargement Disponibles, Alors Vérifiez-les Sur Le Marché Local
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couper la poitrine en deux; déposer sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Un Adulte)Avec Un Adulte)
3
Ajouter l'eau, le zeste d'orange et le contenu du sachet d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
4 Anchois (variété Salée), Rincés Et égouttés4 Anchois (variété Salée), Rincés Et égouttés
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Un Adulte)Avec Un Adulte)
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
5
À l'aide d'une écumoire, transférer le corned-beef et les légumes dans un plat de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Jeter le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Zeste D'orangeZeste D'orange
Avec Un Adulte)Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Pain Blanc, Croûtes Retirées Et Coupé En Cubes De 1 PoucePain Blanc, Croûtes Retirées Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Feuilles De Basilic Bien Tassées, LavéesFeuilles De Basilic Bien Tassées, Lavées
6
Mélanger le concentré de jus d'orange, le miel et la moutarde ; verser sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
2 Pains Lavash De Blé Entier Ou Nature De 12 X 9 Pouces2 Pains Lavash De Blé Entier Ou Nature De 12 X 9 Pouces
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
7
Cuire au four à découvert à 375° pendant 15 à 20 minutes en arrosant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
½ Tasse De Moitiés De Noix De Pécan Fisher® Hachées Grossièrement½ Tasse De Moitiés De Noix De Pécan Fisher® Hachées Grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine