Dîner dans le Tiroir Supérieur

Dîner dans le Tiroir Supérieur
Le dîner dans le tiroir supérieur pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 8,69 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1086 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de la sauce worcestershire, du poivre grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Soupe de Tiroir à légumes Transition Été-automne, Dîner de Poulet en Croûte de Noix de Pécan pour le dîner, et Pâtes de Black Kettle au beurre d'ail - faites un dîner de pâtes simple avec seulement quelques ingrédients qui ont le goût de mettre beaucoup de travail dans votre dîner.

Instructions

1
Préchauffer une grande plaque chauffante ou une poêle de 14 pouces à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la sauce au piment fort, le ketchup, le zeste et le jus de citron, le céleri et le persil dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Zeste De CitronZeste De Citron
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PersilPersil
CéleriCéleri
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les crevettes et enrober uniformément. Refroidir 20 minutes, puis garnir 4 verres à cocktail ou petits plats de laitue en feuilles et garnir chacun de 1/4 de crevettes réfrigérées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
LaitueLaitue
CrevetteCrevette
4
Placer les épinards au micro-ondes pour les décongeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Placez des boîtes sur un plat pour décongeler les épinards car ils feront poireaux. Pendant que les épinards décongèlent, placez le fromage à la crème et les oignons dans une casserole de sauce moyenne à feu doux. Pendant que le fromage à la crème fond et que les épinards décongèlent, continuez avec la préparation du repas, puis revenez aux épinards. Lorsque le fromage à la crème fond, ajoutez du parmesan et du poivre noir au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
épinardépinard
FromageFromage
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Égoutter les épinards dans un torchon propre, en les essorant jusqu'à ce qu'ils soient secs. Incorporer les épinards à la sauce, assaisonner d'une pincée de sel, au goût, si nécessaire et laisser reposer les épinards à feu le plus doux possible 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
7
Arroser les steaks d'huile et les ajouter à la poêle chaude. Cuire 8 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne. Après avoir retourné le steak, badigeonnez-le de sauce Worcestershire et assaisonnez de sel et de poivre. Lorsque vous retirez le steak sur une planche à découper ou un plateau de service, badigeonnez le côté opposé et assaisonnez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
8
Laissez la viande reposer quelques minutes avant de la couper pour que les jus se redistribuent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
9
Couper la viande des os et la répartir en 4 portions. Enfoncer le pain grillé dans le grille-pain, le beurrer et le couper d'un coin à l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
ToasterToaster
10
Remplissez une casserole moyenne de 2 à 3 pouces d'huile végétale et faites chauffer à feu moyen-élevé. Disposez une assiette doublée d'une serviette en papier sur le comptoir pour placer les beignets lorsqu'ils sortent de l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Dans un bol, préparez la pâte en combinant le mélange à crêpes tout-en-un avec l'eau (la pâte sera du côté épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CrêpesMélange De Crêpes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter les oignons verts hachés et assaisonner avec le cayenne, le sel et le poivre. Lorsque l'huile est prête pour la friture, déposez des cuillerées de pâte dans l'huile et faites-les frire de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées et gonflées. Cela ne devrait pas prendre plus de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Retirer et égoutter sur la plaque doublée de papier absorbant. Assaisonner de sel pendant qu'ils sont encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
14
Servir les steaks sur du pain grillé avec des beignets d'oignons verts et des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
épinardépinard
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, du cœur, haché finementcéleri, du cœur, haché finement170Noix de toute sorte (hachées)briques fromage à la crèmebriques fromage à la crème3boîteépinards congelés, décongelésépinards congelés, décongelés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1zeste de citron et jus de 1/2 citronzeste de citron et jus de 1/2 citron41-1/2 tasse de poivrons rouges hachés1-1/2 tasse de poivrons rouges hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélange de crêpes tout-en-unmélange de crêpes tout-en-un1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpé, 2 poignées arrondiesparmesan râpé, 2 poignées arrondies2(hiver)feuilles de persil hachéesfeuilles de persil hachées11 livre de courgettes,poivre noir grossierpoivre noir grossier596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce au piment fort, globe oculaire (recommandé: Tabasco)sauce au piment fort, globe oculaire (recommandé: Tabasco)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre7à 8 oignons verts, nettoyés, séchés et parés de racines, hachésà 8 oignons verts, nettoyés, séchés et parés de racines, hachés454Noix de toute sorte (hachées)crevettes pelées, déveinées et cuites, queues enlevéescrevettes pelées, déveinées et cuites, queues enlevées2grandSteaks en T, environ 3 livres, 1 3/4 po d'épaisseur chacunSteaks en T, environ 3 livres, 1 3/4 po d'épaisseur chacun4tranchespain grillé blanc, beurré et coupé d'un coin à l'autrepain grillé blanc, beurré et coupé d'un coin à l'autre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour arroserHuile végétale, pour arroser4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1petitoignon blanc, haché finementoignon blanc, haché finement3(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine