Le dîner dans le tiroir supérieur pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 8,69 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1086 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de la sauce worcestershire, du poivre grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Soupe de Tiroir à légumes Transition Été-automne, Dîner de Poulet en Croûte de Noix de Pécan pour le dîner, et Pâtes de Black Kettle au beurre d'ail - faites un dîner de pâtes simple avec seulement quelques ingrédients qui ont le goût de mettre beaucoup de travail dans votre dîner.
Instructions
1
Préchauffer une grande plaque chauffante ou une poêle de 14 pouces à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Mélanger la sauce au piment fort, le ketchup, le zeste et le jus de citron, le céleri et le persil dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Zeste De Citron
Céréales Crispix, écrasées
Persil
Céleri
Jus
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les crevettes et enrober uniformément. Refroidir 20 minutes, puis garnir 4 verres à cocktail ou petits plats de laitue en feuilles et garnir chacun de 1/4 de crevettes réfrigérées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Laitue
Crevette
4
Placer les épinards au micro-ondes pour les décongeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
5
Placez des boîtes sur un plat pour décongeler les épinards car ils feront poireaux. Pendant que les épinards décongèlent, placez le fromage à la crème et les oignons dans une casserole de sauce moyenne à feu doux. Pendant que le fromage à la crème fond et que les épinards décongèlent, continuez avec la préparation du repas, puis revenez aux épinards. Lorsque le fromage à la crème fond, ajoutez du parmesan et du poivre noir au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Fromage à La Crème
Sauce Tomate Hunt's®
épinard
Fromage
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poireau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Égoutter les épinards dans un torchon propre, en les essorant jusqu'à ce qu'ils soient secs. Incorporer les épinards à la sauce, assaisonner d'une pincée de sel, au goût, si nécessaire et laisser reposer les épinards à feu le plus doux possible 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
7
Arroser les steaks d'huile et les ajouter à la poêle chaude. Cuire 8 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne. Après avoir retourné le steak, badigeonnez-le de sauce Worcestershire et assaisonnez de sel et de poivre. Lorsque vous retirez le steak sur une planche à découper ou un plateau de service, badigeonnez le côté opposé et assaisonnez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poêle
8
Laissez la viande reposer quelques minutes avant de la couper pour que les jus se redistribuent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
9
Couper la viande des os et la répartir en 4 portions. Enfoncer le pain grillé dans le grille-pain, le beurrer et le couper d'un coin à l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Viande
Matériel que vous utiliserez
Toaster
10
Remplissez une casserole moyenne de 2 à 3 pouces d'huile végétale et faites chauffer à feu moyen-élevé. Disposez une assiette doublée d'une serviette en papier sur le comptoir pour placer les beignets lorsqu'ils sortent de l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle à Sauce
11
Dans un bol, préparez la pâte en combinant le mélange à crêpes tout-en-un avec l'eau (la pâte sera du côté épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Crêpes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Ajouter les oignons verts hachés et assaisonner avec le cayenne, le sel et le poivre. Lorsque l'huile est prête pour la friture, déposez des cuillerées de pâte dans l'huile et faites-les frire de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées et gonflées. Cela ne devrait pas prendre plus de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Poivre De Cayenne Moulu
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
13
Retirer et égoutter sur la plaque doublée de papier absorbant. Assaisonner de sel pendant qu'ils sont encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
14
Servir les steaks sur du pain grillé avec des beignets d'oignons verts et des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
épinard
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras