Dîner ce soir : Turnovers de Patates Douces et de Gruyère

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Les Turnovers de patate douce et de Gruyère sont à essayer. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 987 calories. Cette recette sert 3. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux roulés, des feuilles de thym, des patates douces et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Retournements De Patates Douces Et De Gruyère, Retournements De Patates Douces Et De Gruyère En Gros lots, et Dîner Ce soir : Crêpes à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 400 °F.
Versez l'huile dans une casserole moyenne et faites chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 8 minutes.
Ajouter les bettes à carde et cuire jusqu'à ce qu'elles soient flétries, environ 5 minutes.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Incorporer les patates douces râpées, le gruyère, le thym frais, 1/2 cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir.
Laisser refroidir quelques minutes.
Coupez les croûtes de tarte en deux, de sorte que vous avez quatre demi-cercles. Déposer environ 1/2 tasse du mélange de patates douces sur un côté de chaque demi-cercle, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Pliez la pâte et sertissez les côtés. À l'aide d'un couteau, trancher trois ouvertures sur le dessus du chiffre d'affaires. Répétez avec les trois autres demi-cercles.
Casser l'œuf dans un bol et fouetter avec une fourchette.
Badigeonner le dessus de chaque chiffre d'affaires d'œuf. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et placer les retournements sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce que les retournements soient dorés, 20 à 25 minutes