Sandwichs au Steak Râpé

Sandwichs au Steak Râpé
Les sandwichs au steak déchiqueté pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 14 et coûte 1,39 per par portion. Une portion contient 313 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de moutarde, de sauce au poivre, de rouleaux de sandwich et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Bœuf Râpé, Sandwichs au Bœuf Râpé, et Sandwichs au Bœuf BBQ Râpés.

Instructions

1
Placer la viande dans 5 qt. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter les oignons et le céleri. Dans un bol, mélanger le ketchup, l'eau, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la cassonade, le vinaigre, le sel, la moutarde, le paprika, la poudre froide, le poivre et la sauce au piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
OignonOignon
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Couvrir et cuire à feu vif pendant 6 à 8 heures.
5
Retirer la viande; laisser refroidir légèrement. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes. Retourner à la mijoteuse et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions14
Score de santé33
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