Les sandwichs au steak déchiqueté pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 14 et coûte 1,39 per par portion. Une portion contient 313 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de moutarde, de sauce au poivre, de rouleaux de sandwich et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Bœuf Râpé, Sandwichs au Bœuf Râpé, et Sandwichs au Bœuf BBQ Râpés.
Instructions
1
Placer la viande dans 5 qt. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Ajouter les oignons et le céleri. Dans un bol, mélanger le ketchup, l'eau, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la cassonade, le vinaigre, le sel, la moutarde, le paprika, la poudre froide, le poivre et la sauce au piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sauce Piquante
Cassonade
Jus De Citron
Céréales Crispix, écrasées
Moutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Vinaigre
Céleri
Oignon
Poivrer
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
4
Couvrir et cuire à feu vif pendant 6 à 8 heures.
5
Retirer la viande; laisser refroidir légèrement. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes. Retourner à la mijoteuse et chauffer.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.