Dîner Ce soir: Tacos à la Salade de Poulet Chipotle

Dîner Ce soir: Tacos à la Salade de Poulet Chipotle
La recette Dîner ce soir: Les Tacos à la salade de poulet Chipotle pourraient satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 358 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 88 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile de canolan, de l'origan, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir : Tacos au Bœuf Chipotle, Dîner ce soir : Salade de Poulet, Pommes de Terre et Chipotle, et Dîner Ce soir: Tacos à la Salade de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet dans une petite casserole et chauffer à feu moyen. Si le poulet est principalement de la viande blanche, ajoutez un peu d'huile. Faites dorer légèrement le poulet pendant que vous mélangez la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le vinaigre de cidre, l'origan, les chipotles et l'oignon rouge. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Piments ChipotlePiments Chipotle
Oignon RougeOignon Rouge
OriganOrigan
SelSel
3
Lorsque le poulet a légèrement doré, versez le mélange de vinaigre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
4
Faites chauffer une grande casserole à feu vif. Faites cuire les tortillas quelques secondes de chaque côté pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger un peu de poulet sur chaque tortilla, saupoudrer d'un peu de laitue et manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé19
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