Dîner Ce soir: Tacos à la Salade de Poulet Chipotle
La recette Dîner ce soir: Les Tacos à la salade de poulet Chipotle pourraient satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 358 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 88 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile de canolan, de l'origan, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir : Tacos au Bœuf Chipotle, Dîner ce soir : Salade de Poulet, Pommes de Terre et Chipotle, et Dîner Ce soir: Tacos à la Salade de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet dans une petite casserole et chauffer à feu moyen. Si le poulet est principalement de la viande blanche, ajoutez un peu d'huile. Faites dorer légèrement le poulet pendant que vous mélangez la vinaigrette.
Mélanger le vinaigre de cidre, l'origan, les chipotles et l'oignon rouge. Assaisonner de sel.
Lorsque le poulet a légèrement doré, versez le mélange de vinaigre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Faites chauffer une grande casserole à feu vif. Faites cuire les tortillas quelques secondes de chaque côté pour les ramollir.
Mélanger un peu de poulet sur chaque tortilla, saupoudrer d'un peu de laitue et manger.