Dîner ce soir: Spaghetti au Vin Rouge avec Brocoli

Dîner ce soir: Les Spaghettis au vin rouge et au brocoli ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 865 calories. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et aux Champignons), Dîner Ce soir: Risotto à l'Orge avec Chou-Fleur et Vin Rouge, et Dîner ce soir: Spaghetti all'Amatriciana pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le brocoli en petits bouquets, en jetant les tiges épaisses. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et faire bouillir les fleurons pendant quelques minutes jusqu'à mi-cuisson.
Retirer avec une écumoire et égoutter dans une passoire en gardant l'eau bouillante.
Ajouter les pâtes à l'eau et cuire pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à mi-cuisson environ.
Égoutter dans une passoire.
Ajouter le vin dans la casserole, avec le sucre, et porter à ébullition.
Remettez les pâtes dans la casserole en remuant bien pour éviter de coller. Cuire, en remuant avec une pince, jusqu'à ce que le vin soit absorbé et que les pâtes soient al dente.
Pendant que les pâtes cuisent dans le vin, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne et ajoutez les flocons d'ail et de poivron rouge. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré, puis ajouter le brocoli, le sel et le poivre. Cuire pendant une minute supplémentaire.
Ajoutez le brocoli aux spaghettis avec la majeure partie du fromage. Bien mélanger et diviser dans des bols.
Servir avec le reste du fromage saupoudré sur le dessus.