Dîner ce soir: Spaghetti au Vin Rouge avec Brocoli

Dîner ce soir: Spaghetti au Vin Rouge avec Brocoli
Dîner ce soir: Les Spaghettis au vin rouge et au brocoli ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 865 calories. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et aux Champignons), Dîner Ce soir: Risotto à l'Orge avec Chou-Fleur et Vin Rouge, et Dîner ce soir: Spaghetti all'Amatriciana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le brocoli en petits bouquets, en jetant les tiges épaisses. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et faire bouillir les fleurons pendant quelques minutes jusqu'à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer avec une écumoire et égoutter dans une passoire en gardant l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
3
Ajouter les pâtes à l'eau et cuire pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à mi-cuisson environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Ajouter le vin dans la casserole, avec le sucre, et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Remettez les pâtes dans la casserole en remuant bien pour éviter de coller. Cuire, en remuant avec une pince, jusqu'à ce que le vin soit absorbé et que les pâtes soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Pendant que les pâtes cuisent dans le vin, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne et ajoutez les flocons d'ail et de poivron rouge. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré, puis ajouter le brocoli, le sel et le poivre. Cuire pendant une minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
BrocoliBrocoli
AilAil
PoivrerPoivrer
PâtePâte
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajoutez le brocoli aux spaghettis avec la majeure partie du fromage. Bien mélanger et diviser dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
BrocoliBrocoli
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir avec le reste du fromage saupoudré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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