Dîner ce soir: Spaghetti au Thym - Purée de Céleri-Rave au Chili

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: des Spaghettis à la purée de Céleri-rave au Thym et au Chili à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 692 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti au Crabe, Chili et Menthe, Dîner Ce soir : Soupe de Céleri-Rave, et Dîner Ce soir: Soupe de Céleri-Rave Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle (12 po) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter le céleri-rave avec une pincée de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le céleri-rave ait commencé à colorer, puis ajouter les feuilles de thym, l'ail et le chili et continuer à cuire encore 3 à 4 minutes.
Ajouter environ 1/2 tasse d'eau chaude dans la poêle, couvrir et baisser le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le céleri-rave soit tendre, environ 20 minutes, en ajoutant plus d'eau si la casserole devient complètement sèche. Une fois tendre, écrasez le céleri-rave avec un presse-purée ou une cuillère en bois pour créer une purée rustique. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes jusqu'à une minute de al dente. Réservez 1 tasse d'eau pour pâtes avant de les égoutter, puis ajoutez les nouilles à la purée avec une partie de l'eau de cuisson des pâtes. Cuire à feu doux, en ajoutant de l'eau pour les pâtes au besoin, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Terminer avec le beurre pour créer une sauce soyeuse, puis servir avec du persil frais et du parmesan.