Le Sauté Fongique
Le Sauté Fongique est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 142 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel casher et de poivre concassé, de cognac, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Pois Chiches, Sauté de fin d'été, et Sauté d'Artichaut et de Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse lourde de 10 pouces, chauffer 1 once de beurre clarifié à feu vif.
Ajouter les champignons tranchés une poignée à la fois pour faire sauter la poêle. Lorsque les champignons commencent à développer une couleur brune riche, poussez-les à l'extérieur de la poêle à frire. Retournez les champignons au fur et à mesure qu'ils commencent à colorer. Lorsque la casserole devient sèche, ajoutez le reste du beurre clarifié dans la casserole.
Ajouter une autre poignée de champignons dans la poêle et continuer jusqu'à ce que tous les champignons aient été ajoutés. Assaisonner de sel et de poivre une fois que le dernier ajout à la poêle a été fait.
Faites un trou au milieu de la casserole et ajoutez les échalotes. Déglacer la poêle avec le cognac en grattant les morceaux de champignons dorés.
Ajouter la ciboulette. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.