Dîner ce soir : Salade de Pain au Grain, Parmesan et Œuf Poché

Dîner ce soir : Salade de Pain au Grain, Parmesan et Œuf Poché
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors dînez ce soir: Salade de pain au Grain, Parmesan et œuf poché. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 464 calories, 19g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Un mélange de roquette, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Salade de Fèves avec Pain grillé et Œuf Poché, Dîner ce soir: Salade de Pissenlit avec Œufs Pochés et Bacon, et Dîner ce soir : Salade de Poires, Parmesan et Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Dans un plat allant au four, mélanger les morceaux de pain, l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire jusqu'à ce que le pain commence à devenir croustillant; environ dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer les tranches de speck sur les morceaux de pain et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
TacheTache
4
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau à ébullition pour pocher les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Fouetter le jus de citron, le reste de l'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre dans un saladier pour faire une vinaigrette. Raser le parmesan à l'aide d'un éplucheur de légumes en fines copeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
FouetterFouetter
BolBol
6
Pocher les œufs dans de l'eau frémissante pendant 4 minutes, ou jusqu'à ce que les blancs soient complètement fixés et que le jaune soit encore mou. Mélanger la roquette avec le pain, le grain et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PainPain
TacheTache
EauEau
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
7
Servir avec le parmesan rasé et les œufs pochés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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