Salade de Fenouil Rasée aux Oranges et au Pecorino
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Salade de fenouil rasée aux oranges et au Pecorino pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 221 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes de fenouil, des oranges à nombril, du pecorino romano grossièrement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fenouil rasé avec Oranges Sanguines, Pecorino et Grenades, Salade de Fenouil, d'Orange et de Pecorino Rasée, et Salade De Roquette Et Fenouil Au Pecorino Pepato Rasé.
Instructions
Faire bouillir le jus de grenade dans une petite casserole épaisse jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, environ 6 minutes.
Transférer dans un petit bol ou une tasse à mesurer et refroidir rapidement dans un bain de glace.
Pendant ce temps, couper le fenouil en fines tranches de papier avec une trancheuse.
Coupez la peau, y compris toute la moelle blanche, des oranges.
Couper les segments sans membranes et les hacher grossièrement.
Fouetter 1/2 cuillère à café de sel dans le jus de grenade, puis incorporer l'huile au fouet.
Disposer le fenouil et les oranges sur des assiettes à salade ou les mettre dans un grand saladier.
Saupoudrer de fromage et arroser de vinaigrette. Assaisonner de poivre.