Dîner ce soir: Risotto Farro au Rapini

Dîner ce soir: Risotto Farro au Rapini
Dîner ce soir: Risotto Farro avec Rapini pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,72 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 648 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du bouillon de légumes, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir: Soupe Italienne de Chou Frisé et de Farro, Dîner ce soir: Salade Farro au Chou Frisé Rôti et Betteraves, et Dîner Ce soir: Salade Italienne de Farro aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le bouillon dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Pendant ce temps, verser l'huile d'olive dans une casserole à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, trois à quatre minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le farro et laisser griller 30 secondes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Versez le vin blanc. Remuez bien et laissez cuire jusqu'à ce que le vin se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
VinVin
5
Ajoutez quelques louches pleines du bouillon. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Continuez d'ajouter du bouillon quelques louches pleines à la fois jusqu'à ce que le farro soit tendre, environ 25 minutes. Vous pourriez ne pas utiliser tout le stock. À une dizaine de minutes de la minuterie, ajoutez les rapini hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
FarroFarro
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
6
Lorsque le farro est terminé, éteignez le feu, ajoutez le beurre, le fromage et une pincée de sel et de poivre. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
FarroFarro
7
Ajoutez plus de sel et de poivre si nécessaire à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé21
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