Dîner ce soir: Rabe de Brocoli aux Saveurs Asiatiques

Dîner ce soir: Rabe de Brocoli aux Saveurs Asiatiques
Dîner ce soir: Le Rabe au Brocoli aux Saveurs Asiatiques est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 188 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, de la sauce soja, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir: Rabe Au Brocoli Et Pâtes À La Saucisse, Dîner Ce Soir: Rabe De Brocoli Au Beurre Citron, et Dîner Ce Soir: Rabe De Brocoli Au Pepperoni Et Chapelure.

Instructions

1
Coupez le fond de 2 pouces des tiges de rabe de brocoli. Hacher grossièrement les feuilles en morceaux de 1 pouce. Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le rabe de brocoli et cuire 2 à 3 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
3
Égoutter dans une passoire, puis tremper dans un bol d'eau glacée. Une fois frais, séchez et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge et le gingembre et cuire 3 à 4 minutes. Faites chauffer à feu moyen-élevé et ajoutez le rabe de brocoli haché et le mélange de sauce soja. Remuez bien et faites cuire environ une minute jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit réchauffé et que la sauce ait épaissi. Assaisonner de sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé10
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