Dîner ce soir: Rabe de Brocoli aux Saveurs Asiatiques
Dîner ce soir: Le Rabe au Brocoli aux Saveurs Asiatiques est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 188 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, de la sauce soja, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir: Rabe Au Brocoli Et Pâtes À La Saucisse, Dîner Ce Soir: Rabe De Brocoli Au Beurre Citron, et Dîner Ce Soir: Rabe De Brocoli Au Pepperoni Et Chapelure.
Instructions
Coupez le fond de 2 pouces des tiges de rabe de brocoli. Hacher grossièrement les feuilles en morceaux de 1 pouce. Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le rabe de brocoli et cuire 2 à 3 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Égoutter dans une passoire, puis tremper dans un bol d'eau glacée. Une fois frais, séchez et réservez.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame et le sucre.
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge et le gingembre et cuire 3 à 4 minutes. Faites chauffer à feu moyen-élevé et ajoutez le rabe de brocoli haché et le mélange de sauce soja. Remuez bien et faites cuire environ une minute jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit réchauffé et que la sauce ait épaissi. Assaisonner de sel et servir.