Dîner ce soir: Pâtes Estivales aux Pignons de Pin et au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors dînez ce soir: des pâtes d'été aux Pignons de pin et au citron. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 314 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du poivre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Pâtes aux Asperges, au Citron et aux Pignons de Pin, Dîner ce soir: Pâtes au Thon, Pignons de Pin, Graines de Fenouil, Câpres et Citron, et Dîner ce soir: Sauce Tomate aux Pignons de Pin, Câpres, Olives et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser la moitié des pignons de pin dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils deviennent une pâte.
Ajouter l'autre moitié des pignons de pin, le zeste et le jus du citron, le persil haché et l'huile d'olive. Incorporer le parmesan et le pecorino. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte.
Avec une minute à faire, retirez les pâtes de la casserole, en économisant une tasse d'eau pour les pâtes. Mélanger avec le mélange de pignons de pin.
Ajoutez un peu d'eau si elle est trop sèche. Ajuster l'assaisonnement et garnir de plus de fromage.