Dîner ce soir: Punjabi Rajma (Haricots Rouges et Curry de Tomates)

Dîner ce soir: Punjabi Rajma (Haricots Rouges et Curry de Tomates)
Dîner ce soir: Punjabi Rajma (Haricot et Curry de tomates) pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 308 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la tomate, du poivre de cayenne, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Curry de Haricots Rouges (Punjabi Rajma), Rajma (Curry de Haricots Rouges), et rajma, comment faire rajma masala / rajma punjabi facile.

Instructions

1
Versez l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail, le gingembre et les piments et cuire 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient très parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
3
Versez la tomate hachée, ainsi que la coriandre, le cayenne, le cumin et le curcuma. Cuire jusqu'à ce que les tomates se séparent et commencent à épaissir en sauce, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Versez les haricots rouges, le jus de citron, une tasse d'eau et la moitié du persil. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Cuire environ 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide ait diminué et que la sauce soit très épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
5
Servir avec du riz ou du pain plat et saupoudrer de persil. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
PersilPersil
RizRiz
SelSel

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est le Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé54
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