Dîner Ce soir : Poulet Sauté Provençal au Romarin et à l'Ail
Dîner ce soir: Le Poulet sauté provençal au Romarin et à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 486 calories, 30g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet, des morceaux de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 273 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce Soir : Soupe aux Œufs au Plat Provençale, Dîner ce soir: Poulet Sauté aux Olives, Câpres et Citrons Rôtis, et Dîner Ce soir : Soupe de Tomates Provençales à la Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner généreusement les morceaux de poulet des deux côtés avec du sel et du poivre.
Faire chauffer l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen dans une poêle suffisamment grande pour contenir les morceaux confortablement jusqu'à ce que la mousse de beurre se soit calmée.
Ajouter les morceaux de poulet côté peau vers le bas et cuire sans être dérangé jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée, environ 10 minutes.
Retourner les morceaux de poulet et ajouter l'ail et le romarin dans la poêle. Continuez à cuire encore 10 minutes.
Retirer le poulet au repos et retirer délicatement toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf quelques cuillères à soupe.
Ajouter les échalotes et cuire 30 secondes, puis ajouter le vin et le bouillon de poulet. Gratter le jus de la casserole de la surface et réduire la sauce de moitié.
Remettre les morceaux de poulet à la poêle côté peau vers le haut et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre dans la poêle pour terminer la sauce.
Servir le poulet immédiatement avec de la sauce drapée autour.