Dîner ce soir: Meatball Sub
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner ce soir: Meatball Sub. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 982 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,84 per par portion. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce tomate, du provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Dîner Ce Soir ? Sous-marins de Boulettes de Viande Appétissantes, Dîner ce soir: Pad Voir Ew, et Dîner ce soir : Poulet Bon Bon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail, le persil, le parmesan et l'oignon dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit râpé. Jeter dans un grand bol.
Ajouter le bœuf haché, le porc haché, la chapelure et l'œuf. Assaisonner avec quelques pincées de sel et de poivre.
Mélangez les ingrédients avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis.
Versez la sauce dans une grande casserole. Tournez le feu à moyen-bas.
Ramassez une cuillère à soupe du mélange de boulettes de viande et formez-le en une petite boule. Répétez avec le reste de la viande.
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajoutez seulement assez de boulettes de viande pour tenir en une seule couche. Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 10 minutes au total. Il m'a fallu deux tours pour les cuisiner tous. Quand ils sont tous terminés, ajoutez les boulettes de viande à la sauce tomate.
Cuire les boulettes de viande dans la sauce pendant environ 20 minutes.
Préchauffer le gril. Farcir quatre à cinq boulettes de viande dans un rouleau et verser un peu de sauce supplémentaire. Garnir de quelques tranches de fromage. Coller sous le gril et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 30 secondes.
Servir avec de la sauce supplémentaire et saler au goût.