Viande Hachée Cloutée aux Canneberges
Cette recette sert 1 et coûte 2,43 $ par portion. Une portion contient 301 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du brandy, des canneberges et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beurre Fouetté aux Canneberges, Gâteau Au Café Clouté aux Canneberges, et Tarte ou Tarte à la viande Hachée aux Canneberges #2.
Instructions
Dans une grande casserole, dissoudre le sucre dans le porto rubis à feu doux.
Ajouter les canneberges dans la casserole.
Ajoutez ensuite la cannelle, le gingembre et les clous de girofle, avec les groseilles, les raisins secs et les canneberges séchées et le zeste et le jus des clémentines.
Laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que tout semble pulpeux et ait absorbé la majeure partie du liquide dans la casserole. Vous devrez peut-être écraser un peu les canneberges avec le dos d'une cuillère en bois pour les incorporer.
Enlevez le feu et, une fois qu'il a un peu refroidi, incorporez l'eau-de-vie, les extraits d'amande et de vanille et le miel et battez une fois de plus, avec vocifération, avec votre cuillère en bois pour l'encourager à se transformer en pâte perlée de baies.
Verser la viande hachée dans des bocaux.
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