Viande Hachée Cloutée aux Canneberges

Viande Hachée Cloutée aux Canneberges
Cette recette sert 1 et coûte 2,43 $ par portion. Une portion contient 301 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du brandy, des canneberges et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beurre Fouetté aux Canneberges, Gâteau Au Café Clouté aux Canneberges, et Tarte ou Tarte à la viande Hachée aux Canneberges #2.

Instructions

1
Dans une grande casserole, dissoudre le sucre dans le porto rubis à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Port RubisPort Rubis
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les canneberges dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajoutez ensuite la cannelle, le gingembre et les clous de girofle, avec les groseilles, les raisins secs et les canneberges séchées et le zeste et le jus des clémentines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
ClémentineClémentine
CannelleCannelle
CassisCassis
RaisinRaisin
GirofleGirofle
GingembreGingembre
JusJus
4
Laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que tout semble pulpeux et ait absorbé la majeure partie du liquide dans la casserole. Vous devrez peut-être écraser un peu les canneberges avec le dos d'une cuillère en bois pour les incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Enlevez le feu et, une fois qu'il a un peu refroidi, incorporez l'eau-de-vie, les extraits d'amande et de vanille et le miel et battez une fois de plus, avec vocifération, avec votre cuillère en bois pour l'encourager à se transformer en pâte perlée de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
AmandesAmandes
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BerryBerry
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Verser la viande hachée dans des bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
7
article de var
8
Type_27_data = {};
9
article
10
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé7
Magazine