Dîner ce soir: Lentilles Braisées avec des Légumes Verts d'Hiver et un Œuf au plat

Dîner ce soir: Lentilles Braisées avec des Légumes Verts d'Hiver et un Œuf au plat
Dîner ce soir: Des lentilles braisées avec des légumes verts d'hiver et un œuf au plat pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 480 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre de xérès, des légumes verts d'hiver, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Courge d'Hiver Braisée à l'Ail, Dîner ce soir: Moong Dal et Lentilles Rouges aux Oignons Dorés, et Dîner ce soir: Lentilles Rouges au Curry au Lait de Coco.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'échalote et faire revenir jusqu'à tendreté, 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter 1 tasse d'eau et le vin rouge, porter à ébullition et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais non pâteuses, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
LentillesLentilles
EauEau
4
Ajoutez plus d'eau si nécessaire. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
5
Pendant ce temps, lavez les légumes verts et coupez les feuilles loin des tiges et hachez grossièrement les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
6
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile, d'ail et de flocons de piment dans une casserole ou une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis ajoutez les feuilles avec environ 1/4 tasse d'eau et une pincée de sel. Couvrir, chauffer à feu moyen-doux et laisser les feuilles à la vapeur à mesure que l'eau s'évapore, en goûtant pour la tendreté et en ajoutant plus d'eau au besoin. Terminer avec du jus de citron ou du vinaigre au goût, et peut-être plus d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Lorsque les lentilles et les légumes verts sont presque terminés, chauffer le reste de l'huile dans une petite poêle antiadhésive et faire revenir les œufs au soleil, environ 3 minutes à feu moyen-doux, jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés mais que le jaune reste coulant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
LégumesLégumes
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir les légumes verts sur un lit de lentilles, garni d'œuf et de poivre noir frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LentillesLentilles
LégumesLégumes
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé17
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