Dîner Ce soir: Galettes de Poisson Fumé à la Mayonnaise à l'Aneth

Dîner Ce soir: Galettes de Poisson Fumé à la Mayonnaise à l'Aneth
Dîner ce soir: Les Galettes de poisson fumé à la mayonnaise à l'aneth pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 468 calories, 27g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, d'ail, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Dîner ce soir : Saumon Fumé à la Crème Fraîche à l'Aneth sur Pain de Bretzel, Dîner ce soir: Galettes de Porc aux Feuilles de Citron Vert et Coriandre, et Dîner ce soir: Sandwich au Steak avec Concombre, Salade de Gingembre et Mayonnaise au Chili Noir.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en quartiers et faites bouillir dans de l'eau salée jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Égoutter les pommes de terre et battre avec le beurre, à la main ou à l'aide d'un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Pendant ce temps, retirez la peau ou les os des filets et cassez grossièrement la chair. Couvrir d'eau bouillante et laisser reposer dix minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OSOS
4
Pliez le poisson, avec l'aneth et le sel et le poivre au goût, dans les pommes de terre chaudes. Laisser refroidir un peu, puis façonner en 10 à 12 galettes, chacune avec un morceau de la taille d'une grosse balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
AnethAneth
PoissonPoisson
5
Disposez les galettes sur une planche à découper et saupoudrez d'une pincée de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une poêle (ou deux pour accélérer la friture), de préférence antiadhésive. Quand il scintille, ajoutez les galettes, côté farine vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer les sommets avec un peu plus de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'ils forment une croûte et se retournent facilement, 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Servir avec la sauce, qui est juste la mayonnaise mélangée avec le reste de l'aneth et de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
AnethAneth

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine