Dîner ce soir : Crêpe aux Crevettes et aux Échalotes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors dînez ce soir: Crêpes aux crevettes et aux échalotes. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 3,03 per par portion. Une portion contient 427 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des crevettes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir : Croquettes de Polenta aux Oignons Verts au Cheddar, Dîner ce soir: Frittata au Maïs, Échalote et Pomme de Terre, et Crêpe d'Échalotes Coréenne aux Crevettes, Bacon et Kimchi.
Instructions
Fouetter ensemble l'ail, le sel, l'eau, les œufs et l'huile de sésame dans un grand bol.
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse. Incorporer les oignons verts, le poivron et les crevettes.
Verser la moitié de l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, versez la moitié de la pâte. À l'aide d'une spatule, étalez la pâte uniformément dans la poêle. Cuire 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Égouttez la crêpe sur une serviette en papier et répétez le processus avec le reste de l'huile et de la pâte.