Dîner ce soir : Crêpe aux Crevettes et aux Échalotes

Dîner ce soir : Crêpe aux Crevettes et aux Échalotes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors dînez ce soir: Crêpes aux crevettes et aux échalotes. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 3,03 per par portion. Une portion contient 427 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des crevettes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir : Croquettes de Polenta aux Oignons Verts au Cheddar, Dîner ce soir: Frittata au Maïs, Échalote et Pomme de Terre, et Crêpe d'Échalotes Coréenne aux Crevettes, Bacon et Kimchi.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'ail, le sel, l'eau, les œufs et l'huile de sésame dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
AilAil
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse. Incorporer les oignons verts, le poivron et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser la moitié de l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, versez la moitié de la pâte. À l'aide d'une spatule, étalez la pâte uniformément dans la poêle. Cuire 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Égouttez la crêpe sur une serviette en papier et répétez le processus avec le reste de l'huile et de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé18
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