Dîner Ce soir : Brandade de Truite Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Brandade de truite fumée à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 655 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des filets de truite, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir: Soupe de Nouilles Soba aux Épinards et Truite Fumée, Dîner ce soir: Truite Poêlée En Croûte De Semoule de Maïs, et Dîner ce soir: Truite Poêlée à l'Ail et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les pommes de terre d'eau froide dans une casserole et porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à tendreté, égoutter et laisser refroidir légèrement avant de glisser les peaux. Passer les pommes de terre dans un ricer, un tamis ou un fouet jusqu'à consistance lisse.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle ou une casserole à feu doux, puis ajoutez les gousses d'ail. Cuire très doucement jusqu'à ce que l'ail ait infusé l'huile et soit doux et légèrement doré, 5-7 minutes.
Transférer l'ail dans un petit bol, en laissant l'huile dans la poêle, et écraser avec une fourchette. Une fois l'huile légèrement refroidie, ajoutez la crème.
Ajouter la purée d'ail et le mélange crème-huile aux pommes de terre, en fouettant pour mélanger, puis ajouter la truite et saler et poivrer au goût.
Préchauffer le four à 350 °F.
Transférer le mélange de pommes de terre dans un plat peu profond et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.
Saupoudrer de ciboulette et servir.