Dîner ce soir: Boulettes de viande à la Ricotta au Lait

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Des boulettes de viande au Ricottan au lait. Une portion contient 543 calories, 36g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du veau haché, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cornichons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café à la Cannelle en dessert. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce Soir : Crevettes Au Lait De Coco, Dîner ce soir: Capellini à la Ricotta Fraîche, et Dîner ce soir: Pâtes Carbonara à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la viande, la ricotta, les œufs, le fromage, la chapelure, les cornichons et les pistaches dans un grand bol.
Mélangez doucement avec vos mains jusqu'à ce qu'elles soient mélangées, puis formez des boules de 1 pouce de diamètre.
Chauffer le beurre à feu moyen dans une grande poêle épaisse jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter soigneusement les boulettes de viande et les faire dorer de tous les côtés, puis ajouter le bouillon et le lait (il devrait arriver à mi-hauteur des boulettes de viande). Porter à ébullition puis baisser pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 15 minutes. Assaisonner le bouillon au goût avec du sel et du poivre.
Servir avec le bouillon versé sur les boulettes de viande.