Calzones
Les calzones ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 354 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Si vous avez de l'oignon, du persil, des petits pains unrisen remarque: vous pouvez également utiliser des pains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Calzones, Calzones, et Calzones Chaudes, Chaudes, Chaudes.
Instructions
Placer les petits pains congelés (ou les pains congelés) sur une plaque à pâtisserie pour les décongeler. Couvrir d'un torchon et laisser décongeler et lever pendant 2 à 3 heures. Préchauffer le four à 400 degrés.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et laisser cuire quelques minutes.
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune, en émiettant la saucisse pendant que vous remuez.
Ajouter l'assaisonnement italien et les flocons de poivron rouge.
Retirer de la poêle et laisser refroidir dans une assiette. Dans un autre bol, mélanger la ricotta, le parmesan, la mozzarella, les œufs, le sel, le poivre et le persil. Lorsque la saucisse est fraîche, incorporez-la. Réserver. Lorsque les rouleaux sont décongelés et levés, étalez-les sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce que le papier soit mince. Verser 3 à 4 cuillères à soupe (environ) de remplissage sur la moitié du cercle de pâte. Pliez la moitié de la pâte sur elle-même, puis appuyez sur les bords pour sceller. * Remarque: Si vous voulez une calzone plus grande, utilisez des pains congelés et utilisez environ 1/4 à 1/3 du pain pour chaque calzone.
Badigeonner la surface de la calzone avec l'œuf battu, puis cuire au four pendant 10 à 13 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Servir avec une sauce marinara tiède.