Calzones

Calzones
Les calzones ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 354 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Si vous avez de l'oignon, du persil, des petits pains unrisen remarque: vous pouvez également utiliser des pains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Calzones, Calzones, et Calzones Chaudes, Chaudes, Chaudes.

Instructions

1
Placer les petits pains congelés (ou les pains congelés) sur une plaque à pâtisserie pour les décongeler. Couvrir d'un torchon et laisser décongeler et lever pendant 2 à 3 heures. Préchauffer le four à 400 degrés.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
BeurreBeurre
RoulerRouler
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter l'oignon et laisser cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune, en émiettant la saucisse pendant que vous remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Ajouter l'assaisonnement italien et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
5
Retirer de la poêle et laisser refroidir dans une assiette. Dans un autre bol, mélanger la ricotta, le parmesan, la mozzarella, les œufs, le sel, le poivre et le persil. Lorsque la saucisse est fraîche, incorporez-la. Réserver. Lorsque les rouleaux sont décongelés et levés, étalez-les sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce que le papier soit mince. Verser 3 à 4 cuillères à soupe (environ) de remplissage sur la moitié du cercle de pâte. Pliez la moitié de la pâte sur elle-même, puis appuyez sur les bords pour sceller. * Remarque: Si vous voulez une calzone plus grande, utilisez des pains congelés et utilisez environ 1/4 à 1/3 du pain pour chaque calzone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
PâtePâte
RoulerRouler
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Badigeonner la surface de la calzone avec l'œuf battu, puis cuire au four pendant 10 à 13 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec une sauce marinara tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé27
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