Dîner Ce soir : Boulettes d'Agneau

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: essayez les boulettes de viande d'agneau. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 783 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,18 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jalapeño, d'échalote, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Boulettes de Viande au Ricottan au Lait, Dîner ce soir: Boulettes de viande Köfte avec Haydari, et Dîner ce soir: Sriracha Marinara aux Boulettes de Viande.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer la moitié de l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'échalote, le jalapeno et l'ail. Cuire, en remuant constamment, pendant une minute pour ramollir. Laisser refroidir.
Pendant ce temps, mélanger l'agneau, le porc, le zeste d'orange, la menthe, 4 à 5 tours de poivre noir moulu et 1/2 cuillère à café de sel.
Bien mélanger avec les mains pour bien combiner. (La salinité du porc salé peut varier, alors commencez avec cette quantité de sel et formez une petite galette à cuire à des fins de test. Ajustez le sel au besoin.)
Former le mélange en petites boulettes de viande et transférer dans une casserole.
Chauffer le reste de l'huile à feu moyen dans une grande poêle épaisse (12 po), comme de la fonte, et faire dorer les boulettes de viande par lots jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées, 8 à 10 minutes.
Servir avec du yogourt grec ou du tzaziki et du pita chaud.