Salade de Pois Chiches à la Mexicaine

Salade de Pois Chiches à la Mexicaine
La salade de Pois Chiches à la mexicaine est une sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de coriandre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, Salade de Pois Froids, et Salade de Tortillas à la Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les chipotles. Porter des gants en caoutchouc, séparément les chipotles et les jalapenos hachés et hachés. Émincer l'oignon et l'ail. Peler, épépiner et hacher les tomates. Rincer et égoutter les pois chiches et, dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le jus de lime supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piments ChipotlePiments Chipotle
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Refroidir la salade, couverte, au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour. Assaisonner la salade de sel et ajouter du jus de citron vert supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
3
Servir la salade à température ambiante fraîche.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine