Pain Perdu à la Pêche
La recette de pain perdu à la pêche est prête en environ 8 heures et 55 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Si vous avez de la baguette, des œufs, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Pain Perdu à la Pêche Sans Gluten, Pain Perdu à la Pêche, et Pain Perdu à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Vaporiser un moule de cuisson de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson. Trancher la baguette en tranches de 1/2 pouce et disposer les tranches en une seule couche dans le moule.
Fouetter ensemble les œufs, les blancs d'œufs, le lait et la vanille.
Versez le mélange d'œufs sur le pain dans la poêle. Dans un bol moyen, mélanger les pêches avec le jus de citron et 1 cuillère à soupe de cassonade. Répartir uniformément les tranches de pêche sur le pain.
Mélanger le reste de la cassonade et de la cannelle et saupoudrer sur le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Découvrir et cuire au four pendant 40 minutes.