Dés à coudre aux Champignons et Artichauts

Dés à coudre aux Champignons et Artichauts
Les dés à coudre aux champignons et aux artichauts pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 118 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de pâtes à dé à coudre, de parmesan, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Essayer Dés à coudre à la Confiture, Poulet aux Champignons et Artichauts, et Porc aux Artichauts et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les champignons et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
5
Faire revenir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que toute l'humidité se soit évaporée et que les champignons aient cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter le Marsala et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que presque tout le vin se soit évaporé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Incorporer le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Égoutter les pâtes et les ajouter aux champignons, au Marsala et aux oignons
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MarsalaMarsala
OignonOignon
PâtePâte
10
Ajouter les cœurs d'artichauts, le parmesan et la crème et cuire jusqu'à ce que les artichauts soient bien chauffés, environ 5 minutes. Incorporer le persil et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
ArtichautArtichaut
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
11
Transférer dans un bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé27
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