Jambon Glacé aux Figues

Jambon Glacé aux Figues
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le jambon glacé aux figues pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 98g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1189 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Un mélange d'eau, de vinaigre de cidre, de conserves de figues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Comment faire un Filet de Porc Glacé aux Figues dans de nombreux repas, Newtons de Figues Maison, et Crostini aux Figues Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez le jambon en enlevant la peau / l'écorce extérieure, en laissant un 1/4 de pouce de graisse. Marquer la couche de graisse avec un couteau à éplucher dans un motif de diamant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Mettez le jambon, côté coupé vers le bas, dans une rôtissoire ou un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four de 45 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, faites le glaçage en fouettant tous les ingrédients restants ensemble dans une casserole à feu moyen-doux. Laisser mijoter, en remuant souvent, pour infuser les saveurs et éclaircir les conserves, environ 3 à 5 minutes. Réserver 1/4 tasse de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirez le papier d'aluminium après la cuisson du jambon pendant 1 heure et badigeonnez-le avec le glaçage, en le travaillant dans les partitions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire le jambon, à découvert, encore 40 minutes, en badigeonnant à nouveau après 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez le jambon du four lorsqu'une température interne de 140 degrés F est atteinte sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Transférer le jambon sur une planche à découper et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
12
Écumer autant de graisse que possible, puis incorporer au fouet le 1/4 de tasse de glaçage réservé. Porter la casserole à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Filtrer dans un plat de sauce réchauffé pour obtenir une sauce lisse, si désiré. Trancher finement le jambon et le disposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
13
Servir avec la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé34
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