Délicieux Épinards Crémeux

Délicieux Épinards Crémeux
De délicieux épinards crémeux pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Une portion contient 347 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage romano, du lait, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Sain et délicieux: Trempette aux Épinards et aux Artichauts, Un Pot De Délicieuses Pâtes à la sauce Crémeuse au Rosee, et Délicieuse Soupe Crémeuse aux Lentilles et aux Châtaignes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition environ 1 pouce d'eau légèrement salée dans une poêle; cuire les épinards en 2 lots jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et rincer les épinards à l'eau froide jusqu'à ce qu'ils refroidissent; presser de petites poignées pour éliminer l'humidité et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
4
Chauffer le lait et la crème épaisse dans une casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux; cuire et remuer les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes. Incorporer la farine et cuire environ 3 minutes; ajouter le mélange de lait et de crème tiède en fouettant constamment. Laisser mijoter et fouetter jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes de plus. Incorporer les épinards et la muscade; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
épinardépinard
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Transférer le mélange d'épinards dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de fromage romano et de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
ChapelureChapelure
8
Griller au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit juste doré, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé41
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine