Délicieux Chou Frisé À La Crème Aux Champignons

Délicieux Chou Frisé À La Crème Aux Champignons
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Un délicieux chou frisé à la crème aux champignons pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 284 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre moulu, de beurre, de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Lundi sans viande: Champignons Farcis sains avec du Chou Frisé "Crémé”, Chou Frisé À la Crème, et Chou frisé à la crème avec pois chiches pour des recettes similaires.

Instructions

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Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer le chou frisé et l'échalote jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer les champignons, la crème, le fromage Asiago, l'ail, le sel et le poivre noir dans le mélange de chou frisé. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la crème épaississe et que les champignons soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
CrèmeCrème
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé9
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