Délices Rouges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Red Deliciousness. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 411 calories. Cette recette sert 30 et coûte 68 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de vanille, de bicarbonate de soude, de betteraves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gribouillis de Délices, Burger Bruschetta : Farci de Mozzarella... et Gourmandise, et Asperges César, Faibles en calories, Grandes gourmandises avec des Points Weight Watchers pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial : poche à douille avec embout de décoration
Pour la pâte à gâteau: Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les moules à cupcakes avec 30 doublures de cupcakes.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol et réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, crémer le sucre granulé et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur jaune clair, environ 3 minutes.
Incorporer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ajouter les ingrédients tamisés et mélanger jusqu'à incorporation.
Incorporer le babeurre. Gratter les côtés du bol, ajouter la sauce aux canneberges, le zeste d'orange, la vanille, la coloration rouge et les pommes et mélanger jusqu'à incorporation.
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts avec de la pâte.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, environ 25 minutes.
Laissez les cupcakes refroidir 15 minutes, puis retirez-les des casseroles et placez-les sur une grille de refroidissement ou une plaque à pâtisserie pour les refroidir complètement.
Pour le glaçage: Dans le bol d'un batteur sur socle avec un fouet, crémer le beurre.
Ajouter le fromage à la crème et mélanger jusqu'à incorporation complète. Ajouter lentement le sucre des confiseurs pendant que le mélangeur est à basse vitesse.
Ajouter la vanille et le sel et fouetter à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les betteraves et mélanger jusqu'à incorporation.
Mettez le glaçage dans un sac pâteux avec la pointe de décoration souhaitée. Faites un petit tourbillon de glaçage sur chaque cupcake.
Saupoudrer de 4 à 5 graines de grenade.