Escalopes d'agneau collantes aux figues avec salade de haricots chauds et couscous

Escalopes d'agneau collantes aux figues avec salade de haricots chauds et couscous
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Escalopes d'agneau aux figues collantes avec salade de haricots chauds et couscous pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 464 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de l'oignon, de l'agneau, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Escalopes d'agneau Harissa au couscous à la grenade, Steaks D'Agneau Avec Salade De Haricots Blancs Chauds, et Brochettes d'Agneau Grillées avec Salade de Fèves Chaudes.

Instructions

1
Faites chauffer une poêle et portez à ébullition une petite casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mettez le couscous dans un bol, versez plus de 100 ml d'eau bouillante de la bouilloire, couvrez d'un torchon et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
3
Coupez entre les os d'agneau pour avoir 7 escalopes d'agneau parées. Frottez un peu d'huile et un peu d'assaisonnement sur chaque escalope. Cuire les haricots verts dans l'eau bouillante pendant 4 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes D'agneauEscalopes D'agneau
Haricots VertsHaricots Verts
Os D'agneauOs D'agneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Une fois la poêle chaude, faites cuire l'agneau pendant 3 minutes de chaque côté, en badigeonnant avec la confiture de figues pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FiguesConfiture De Figues
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vinaigre dans la dernière 1 min de cuisson, transférer l'agneau dans une assiette et laisser reposer. Faire bouillir le jus restant dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le couscous avec une fourchette pour le pelucher, ajouter les haricots, l'oignon rouge, les tomates, le zeste et le jus de citron, la menthe déchirée et le reste de l'huile. Assaisonner et bien mélanger. Répartir la salade entre 2 assiettes et garnir des escalopes d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes D'agneauEscalopes D'agneau
Zeste De CitronZeste De Citron
Oignon RougeOignon Rouge
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
TomateTomate
HaricotHaricot
JusJus
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Arroser le reste du jus collant de la poêle et répartir sur quelques feuilles de menthe entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé23
Magazine