Délice rayé
Stripe Delight dure environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 234 calories . Un mélange de biscuits Oreo®, de fromage à la crème Philadelphia®, de pudding au chocolat Jell-o® et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 % , ce qui n'est pas si spectaculaire. Délice rayé , Délice rayé au citron et Délice rayé sablé sont très similaires à cette recette.
Instructions
TRAITER les biscuits au robot culinaire jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Transférer dans un bol moyen; incorporer le beurre. Presser au fond d'un plat de 13 x 9 pouces. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
FOUETTER le fromage à la crème, le sucre et 2 c. le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 1/4 tasse de COOL WHIP; étaler sur la croûte.
BATTRE les préparations à pouding et 3 1/4 tasses de lait au fouet pendant 2 minutes; verser sur la couche de fromage à la crème.
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à épaississement; couvrir avec le COOL WHIP restant. Réfrigérer 4 heures.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Moet & Chandon White Star (). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.