Korma de Porc et Mangue

Korma de Porc et Mangue
Le Korman au Porc et à la mangue est un sans gluten plat principal. Une portion contient 341 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main de la poudre de curry korma, des pommes de terre, de la longe de porc et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Essayer korma aux légumes, comment faire du korma aux légumes, paneer korma, comment faire du mughlai shahi paneer korma, et navratan korma, comment faire navratan korma pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le porc en cubes et les pommes de terre dans un plat allant au four en verre. Dans un petit bol, mélanger le yogourt, la poudre de curry, le lait et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
PommePomme
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
YogourtYogourt
LaitLait
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
3
Verser le mélange de yogourt sur le porc et les pommes de terre et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
YogourtYogourt
PorcPorc
4
Couvrir et cuire environ 1 heure au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et incorporer la mangue, puis remettre au four pendant encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et incorporer l'oignon vert et le fromage frais. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir sur du riz blanc cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Blanc CuitRiz Blanc Cuit

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions2
Score de santé98
Magazine