Déforestez la Sauce Barbecue Gibbs

Déforestez la Sauce Barbecue Gibbs
La sauce barbecue Deforest Gibbs est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap sauce. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sert 10 et coûte 28 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du ketchup, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Sauce barbecue Kenny Rogers – bien qu'ils ne soient peut-être plus là, vous pouvez faire de la sauce barbecue comme la leur, et Sauce Tonkatsu (Sauce Barbecue à la japonaise) pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'une poêle de taille moyenne, commencez par chauffer la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la cassonade, le sucre, la sauce piquante, le vinaigre, les poivrons, la sauce Worcestershire, le ketchup et la tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
Sauce PiquanteSauce Piquante
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PoivrerPoivrer
TequilaTequila
VinaigreVinaigre
SucreSucre
3
Bien mélanger tous les ingrédients et chauffer mais ne pas porter à ébullition. Une fois la sauce bien mélangée, servez-la avec vos viandes préférées ou conservez-la, réfrigérée, dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Leese-Fitch avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Leese Fitch Zinfandel
Leese Fitch Zinfandel
Superbe millésime de couleur et de profondeur, le Zinfandel 2013 présente une teinte rubis foncé et des arômes intrigants de prune séchée, de biscuit griffonné ricanant et de tarte aux mûres avec des notes de cannelle et de poivre blanc. La première gorgée enveloppe le palais de saveurs juteuses de fruits noirs et de tanins souples qui offrent une finale persistante. Les gorgées suivantes montrent de la cerise noire, du chocolat moka riche, de la noix de coco grillée et de délicieux grains de grenade.Assemblage : 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé1
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