Défi du Livre de cuisine du week-end #14

Défi du Livre de cuisine du week-end #14
com/recettes / irish-weekend-fry-up-152861"> Irish Weekend Fry-Up, et Le Gâteau du Week-End pour des recettes similaires.

Ingrédients

150Cheddar ou fromage Monterey Jackfeuilles d'épinards, lavées et séchéesfeuilles d'épinards, lavées et séchées1baguettebaguette52 cuillères à soupe. origan séchésaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée52 cuillères à soupe. origan séchéDans un bol, déposer les différents petits pois suivis des petits épinards, du basilic, de la menthe, du persil, des oignons nouveaux et de l'oignon à salade. Arroser d'un peu de vinaigrette au citron et bien mélangerDans un bol, déposer les différents petits pois suivis des petits épinards, du basilic, de la menthe, du persil, des oignons nouveaux et de l'oignon à salade. Arroser d'un peu de vinaigrette au citron et bien mélanger52 cuillères à soupe. origan séchéCrostiniCrostini52 cuillères à soupe. origan séchéPlacez un tas de salade sur chaque assiette et positionnez deux crostini sur le côté. Arroser d'huile d'olive extra vierge et d'un broyage de poivre noir fraisPlacez un tas de salade sur chaque assiette et positionnez deux crostini sur le côté. Arroser d'huile d'olive extra vierge et d'un broyage de poivre noir frais52 cuillères à soupe. origan séchégraines de fenouil, légèrement grilléesgraines de fenouil, légèrement grillées1506 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de fenouil, légèrement grilléesgraines de fenouil, légèrement grillées1poignée2 paquets de tranches de champignons blancs2 paquets de tranches de champignons blancs1poignéefeuilles de persil platfeuilles de persil plat1poignéefeuilles de menthefeuilles de menthe2(peut être ou écrémé)feuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches180Cheddar ou fromage Monterey Jackfromage de chèvre ou fromage de chèvre à pâte molle [J'ai utilisé du fromage de chèvre de Tasmanie Westhaven]fromage de chèvre ou fromage de chèvre à pâte molle [J'ai utilisé du fromage de chèvre de Tasmanie Westhaven]52 cuillères à soupe. origan séchéVinaigrette Au CitronVinaigrette Au Citron52 cuillères à soupe. origan séchéPlacez le jus de citron, la moutarde et le thym dans un bol et incorporez l'huile au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre fraîchement moulu. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploiPlacez le jus de citron, la moutarde et le thym dans un bol et incorporez l'huile au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre fraîchement moulu. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi506 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais52 cuillères à soupe. origan séchéAprès avoir blanchi les pois, les pois mange-tout et les pois sucrés les refroidissent dans de l'eau glacée pour arrêter toute cuisson et s'assurer que la couleur verte vive resteAprès avoir blanchi les pois, les pois mange-tout et les pois sucrés les refroidissent dans de l'eau glacée pour arrêter toute cuisson et s'assurer que la couleur verte vive reste155Cheddar ou fromage Monterey Jackpetits pois frais, blanchis jusqu'à tendretépetits pois frais, blanchis jusqu'à tendreté1Petiteoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement6[Serves - provenant du classique E'cco de Philip Johnson][Serves - provenant du classique E'cco de Philip Johnson]52 cuillères à soupe. origan séchéLa salade est le thème de cette édition du Weekend Cookbook Challenge organisé par Tami de Running with BrucellesLa salade est le thème de cette édition du Weekend Cookbook Challenge organisé par Tami de Running with Brucelles52 cuillères à soupe. origan séchésel et poivre fraîchement moulusel et poivre fraîchement moulu1poignéepois mange-tout, parés et blanchis jusqu'à tendretépois mange-tout, parés et blanchis jusqu'à tendreté52 cuillères à soupe. origan séchéSalade de Crostini aux Épinards, Petits Pois, Menthe et Fromage de Chèvre ChaudSalade de Crostini aux Épinards, Petits Pois, Menthe et Fromage de Chèvre Chaud1oignons nouveaux/échalotes, tranchésoignons nouveaux/échalotes, tranchés1poignéepois sucrés, parés et blanchis jusqu'à tendretépois sucrés, parés et blanchis jusqu'à tendreté1Tranchela baguette sur un angle pour vous donner 12 tranches. Griller les deux côtés. Étalez chaque tranche avec un peu de fromage de chèvre puis placez-la sous une grille basse pour réchauffer le fromagela baguette sur un angle pour vous donner 12 tranches. Griller les deux côtés. Étalez chaque tranche avec un peu de fromage de chèvre puis placez-la sous une grille basse pour réchauffer le fromage11 livre de courgettes,moutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers52 cuillères à soupe. origan séchéÉpinglez-LeÉpinglez-Le52 cuillères à soupe. origan séchéAvec le tag Weekend Cookbook ChallengeAvec le tag Weekend Cookbook Challenge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé72
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