Découpes à La Crème Sure
Les découpes à la crème sure pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 78 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du glaçage à la vanille, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Découpes de Crème Sure Givrée, Découpes de Fromage à La Crème, et Salade de Riz Sauvage sans Gluten avec Girolles, Cerises Aigres et Crème Sure à la Noix de Cajou.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs, la crème sure et la vanille.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces farinés.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Teintez une partie du glaçage avec du colorant alimentaire; décorez les biscuits comme vous le souhaitez.