Pour 1,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 204 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'oignon, des feuilles d'épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Huîtres Rôties, Huîtres Rôties de l'Île St. George, et Cabillaud Rôti Noir Aux Haricots De Mer Et Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, remuer souvent le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer du feu et, à l'aide d'une écumoire, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter. Réserver 1 cuillère à soupe de graisse de bacon; jeter le reste. Si vous préparez jusqu'à 4 heures à l'avance, enveloppez le bacon dans du papier absorbant hermétique et laissez reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
3
Ajouter le poivron, l'oignon et le thym dans la poêle avec la cuillère à soupe de graisse de bacon. Remuer à feu vif jusqu'à ce que les légumes soient mous, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Filet De Bacon
Oignon
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les épinards et remuer souvent jusqu'à ce que les feuilles soient fanées et que le liquide s'évapore, environ 5 minutes (si tous les épinards ne correspondent pas à la fois, ajouter la moitié et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fanés, puis ajouter le reste). Remettre le bacon dans la poêle, mélanger et ajouter le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
épinard
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer du feu.
6
Soulevez les huîtres de tout liquide restant et coupez-les en grosses bouchées; répartissez-les également entre quatre ramequins peu profonds (3/4 à 1 tasse chacun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huître
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
7
Ajouter le liquide à l'autre réservé pour la sauce. Verser le mélange d'épinards de manière égale sur les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huître
épinard
Abats Et Os De Cou De Dinde
8
Essuyez la poêle et ajoutez la sauce à glaçage aux huîtres, le jus de citron et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huître
Abats Et Os De Cou De Dinde
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Fouetter à feu vif jusqu'à ébullition, 2 à 3 minutes. Déposer le mélange uniformément sur les épinards et les huîtres pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huître
épinard
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Saupoudrer 1 à 2 cuillères à soupe de fromage sur la sauce dans chaque ramequin. Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie de 12 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Ramequin
11
Cuire au four ordinaire ou à convection 450 jusqu'à ce que les sommets soient légèrement dorés et que les jus bouillonnent, 7 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Sauce à Glaçage aux Huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huître
Abats Et Os De Cou De Dinde
13
Verser jusqu'à 1/2 tasse de liquide réservé aux huîtres (voir notes précédentes) dans une mesure en verre de 1 ou 2 tasses; ajouter suffisamment de lait pour obtenir un total de 1 tasse. Jeter tout liquide d'huître restant. Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine et 1/4 tasse d'oignon émincé jusqu'à ce que l'oignon soit doré pâle, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huître
Oignon
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Retirer du feu et incorporer 2 cuillères à soupe de farine tout usage, 1 cuillère à café de moutarde sèche et 1/4 cuillère à café de muscade moulue. Remettre la casserole à feu vif et remuer jusqu'à ce que la farine soit dorée pâle, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Muscade
Poudre De Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Retirer du feu et ajouter le mélange liquide d'huîtres et 1/4 tasse de crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Huître
16
Fouetter à feu vif jusqu'à ébullition; continuer à bouillir, en fouettant souvent, jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 tasse, de 3 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
17
Gratter dans un bol. Si vous prenez jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrez et refroidissez. Donne environ 1 tasse.