Duo De Fondue Au Chocolat

Duo De Fondue Au Chocolat
Duo de fondue au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 13 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main du chocolat du boulanger, du sirop de maïs, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Duo Crabe et Avocat, et Rouleaux de laitue Deli Duet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le chocolat mi-sucré, le sirop de maïs et 2 C. à soupe. de la crème dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à TEMPÉRATURE MOYENNE (50%) de 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu lorsqu'il est agité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter le chocolat blanc et les 2 C. à soupe restantes. verser la crème dans un autre bol allant au micro-ondes. Micro-ondes 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu lorsqu'il est agité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Placer un petit bol de service sur l'assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez les deux mélanges de chocolat dans un bol en même temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir comme trempette chaude avec un assortiment de fruits frais découpés, de biscuits, de guimauves SOUFFLÉES au JET, de cubes de gâteau et / ou de bretzels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
FruitsFruits
Gâteau De LivreGâteau De Livre
BretzelBretzel
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions13
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine