Dulce de Leche Torte (Volador)

Dulce de Leche Torte (Volador)
La recette Dulce de Leche Torte (Volador) pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 1,11 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre confiseur, de dulce de leche, accompagnement: crème glacée naranjillanou crème glacée à la vanille, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche, et Tarte au Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu. Badigeonner généreusement une grande plaque à pâtisserie d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les jaunes, le lait et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
3
Mettez la farine dans un grand bol et faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de jaune à bien et remuer doucement avec une fourchette, en tirant progressivement la farine la plus proche du mélange d'œufs pour faire une pâte. Pétrir avec les mains toute la farine restante pour former une pâte (la pâte sera très ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
5
Transférer la pâte sur un plan de travail et pétrir, en saupoudrant légèrement de farine supplémentaire au besoin, jusqu'à consistance lisse et élastique, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Aplatissez la pâte en un disque, puis coupez en quartiers et formez chaque quartier en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
En gardant le reste de la pâte recouvert d'un torchon (pas de tissu éponge), étalez fermement 1 morceau sur une surface propre en un rond de 12 pouces, en soulevant et en retournant la pâte au besoin. (La pâte sera légèrement collante mais se lèvera facilement; ronde sera très fine avec des bords inégaux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
8
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le bord soit doré et s'enroule, environ 5 minutes. Retournez délicatement et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et que les deux côtés soient dorés à certains endroits (soulevez pour vérifier), 3 à 4 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Transférer sur une grille pour refroidir.
10
Répéter avec le reste de la pâte. (La pâte se chevauchera sur les étagères.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Mélanger le dulce de leche et l'eau dans un bol. Si le mélange n'est pas tartinable, chauffer dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Diluer avec de l'eau supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
1
Disposer 1 couche de pâte sur une assiette de service et répartir uniformément avec 2/3 tasse de garniture. Répéter avec 2 autres couches de pâte et le reste de la garniture, en empilant les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
2
Saupoudrer la couche de pâte restante de sucre à pâtisserie et disposer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
3
Pour servir, couper ou fendre la torte en portions à l'aide de 2 grandes cuillères.
1
* Les tours de pâte peuvent être faits 3 jours à l'avance et conservés dans des sacs scellables à température ambiante.* La Torte, sans sucre confiseur, peut être assemblée 2 heures à l'avance et conservée, recouverte de papier d'aluminium, à température ambiante. Saupoudrer de sucre de confiserie juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine