Dulce de Leche Torte (Volador)
La recette Dulce de Leche Torte (Volador) pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 1,11 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre confiseur, de dulce de leche, accompagnement: crème glacée naranjillanou crème glacée à la vanille, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche, et Tarte au Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu. Badigeonner généreusement une grande plaque à pâtisserie d'huile végétale.
Mélanger les jaunes, le lait et le sel.
Mettez la farine dans un grand bol et faites un puits au centre.
Ajouter le mélange de jaune à bien et remuer doucement avec une fourchette, en tirant progressivement la farine la plus proche du mélange d'œufs pour faire une pâte. Pétrir avec les mains toute la farine restante pour former une pâte (la pâte sera très ferme).
Transférer la pâte sur un plan de travail et pétrir, en saupoudrant légèrement de farine supplémentaire au besoin, jusqu'à consistance lisse et élastique, 8 à 10 minutes.
Aplatissez la pâte en un disque, puis coupez en quartiers et formez chaque quartier en boule.
En gardant le reste de la pâte recouvert d'un torchon (pas de tissu éponge), étalez fermement 1 morceau sur une surface propre en un rond de 12 pouces, en soulevant et en retournant la pâte au besoin. (La pâte sera légèrement collante mais se lèvera facilement; ronde sera très fine avec des bords inégaux.)
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le bord soit doré et s'enroule, environ 5 minutes. Retournez délicatement et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et que les deux côtés soient dorés à certains endroits (soulevez pour vérifier), 3 à 4 minutes de plus.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Répéter avec le reste de la pâte. (La pâte se chevauchera sur les étagères.)
Mélanger le dulce de leche et l'eau dans un bol. Si le mélange n'est pas tartinable, chauffer dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Diluer avec de l'eau supplémentaire si nécessaire.
Disposer 1 couche de pâte sur une assiette de service et répartir uniformément avec 2/3 tasse de garniture. Répéter avec 2 autres couches de pâte et le reste de la garniture, en empilant les couches.
Saupoudrer la couche de pâte restante de sucre à pâtisserie et disposer sur le dessus.
Pour servir, couper ou fendre la torte en portions à l'aide de 2 grandes cuillères.
* Les tours de pâte peuvent être faits 3 jours à l'avance et conservés dans des sacs scellables à température ambiante.* La Torte, sans sucre confiseur, peut être assemblée 2 heures à l'avance et conservée, recouverte de papier d'aluminium, à température ambiante. Saupoudrer de sucre de confiserie juste avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.