Drumettes de Poulet au Sésame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les drumettes de poulet au sésame. Cette recette sert 4 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 251 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de sauce barbecue, de sauce teriyaki, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Drumettes de Poulet au Sésame, Pilons de Poulet Japonais, et Drumettes de Poulet Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce teriyaki, le sherry et les graines de sésame.
Ajouter les drumettes de poulet, en les retournant pour les enrober. Sceller le sac et réfrigérer pendant au moins 30 minutes, ou jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium. À l'aide d'une pince, transférer les tambours sur une plaque à biscuits. Jeter la marinade.
Cuire jusqu'à ce que les drumettes soient dorées, environ 15 minutes.
Mélanger la sauce barbecue, le miel et l'huile de sésame dans un petit bol.
Badigeonner les drumettes avec la moitié du mélange de sauce et cuire au four pendant 5 minutes de plus. À l'aide d'une pince propre, retourner les drumettes, badigeonner l'autre côté du mélange de sauce et cuire au four pendant 5 minutes de plus.
Servir chaud ou à température ambiante.