Drumettes à l'ail et au Buffle
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les drumettes à l'ail et au buffle pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 444 calories, 25g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la sauce au poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pilons de Poulet à la Mijoteuse à la Buffalo, Drumettes de Poulet au Sésame, et Drumettes de Poulet Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau dans une marmite à une profondeur de 1 pouce; porter à ébullition.
Placer le poulet dans un cuiseur à vapeur de légumes.
Placer le cuiseur vapeur dans une casserole sur l'eau; couvrir. Réduire le feu à moyen-bas. Vapeur, couverte, 10 minutes.
Retirer le poulet du cuiseur vapeur; laisser refroidir. Séchez.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter l'ail et la ciboulette dans la poêle; faire sauter 30 secondes en remuant constamment.
Retirer la casserole du feu; transférer le mélange de poulet dans un grand bol à l'aide d'une cuillère à fente.
Mélanger la sauce au poivre et le poivron rouge moulu.
Arroser le mélange de poivre sur le poulet; mélanger pour enrober.
Variante 1: Pilettes collantes au Chili Préparez des pilettes Ail-Buffle à l'étape 2, en omettant l'ail et la ciboulette et en ajoutant 1/3 tasse d'oignons verts hachés et 1 cuillère à soupe de gingembre frais pelé émincé à la place.
Mélanger 3 cuillères à soupe de sauce chili douce thaïlandaise (telle que Mae Ploy), 1 1/2 cuillères à soupe de Sriracha (sauce chili chaude, telle que Huy Fong), 2 cuillères à café de vinaigre de riz et 2 cuillères à café de sauce de poisson, en remuant bien.
Arroser le mélange de piment sur le poulet; mélanger. POUR 4 PERSONNES (portion: 5 drumettes) CALORIES 272; MATIÈRES GRASSES 2g (sat 4g); SODIUM 520mg
Variante 2: Drumettes Mangue-Serrano Préparez des Drumettes Ail-Buffle à l'étape 2, en omettant l'ail et la ciboulette et en ajoutant 1/3 tasse de coriandre fraîche hachée et 2 piments serrano émincés à la place. Porter à ébullition 1 boîte de nectar de mangue (6 onces) dans une petite casserole à feu moyen. Laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, en remuant de temps en temps. Incorporer 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais et 1/2 cuillère à café de sel casher.
Arroser le mélange de mangues sur le mélange de poulet; mélanger. POUR 4 PERSONNES (portion: 5 drumettes) CALORIES 297; MATIÈRES GRASSES 2g (sat 4g); SODIUM 415mg