Dressing Squash

Dressing Squash
La vinaigrette à la courge pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 289 calories, 5 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 71 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de lait, d’eau et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec un score cuillère de 25%, ce plat n'est pas si remarquable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Courge musquée et vinaigrette Pepita, Courge épicée avec vinaigrette au yaourt et Salade d'épinards et de courge avec vinaigrette à la noix de coco.

Instructions

1
Préparez le pain de maïs selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir et émietter dans un grand bol; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Courge D'été Jaune Hachée4 Tasses De Courge D'été Jaune Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une grande casserole, porter à ébullition 1/2 po d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter la courge; cuire à couvert pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Vidange. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron vert; faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter le mélange de légumes et la courge au pain de maïs. Dans un petit bol, mélanger la soupe, le lait, le sel et le poivre ; ajouter au pain de maïs et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Transférer dans un plat graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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