Dressing Squash
La vinaigrette à la courge pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 289 calories, 5 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 71 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de lait, d’eau et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec un score cuillère de 25%, ce plat n'est pas si remarquable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Courge musquée et vinaigrette Pepita, Courge épicée avec vinaigrette au yaourt et Salade d'épinards et de courge avec vinaigrette à la noix de coco.
Instructions
Préparez le pain de maïs selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir et émietter dans un grand bol; mettre de côté.
Dans une grande casserole, porter à ébullition 1/2 po d'eau.
Ajouter la courge; cuire à couvert pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Vidange. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron vert; faire sauter jusqu'à tendreté.
Ajouter le mélange de légumes et la courge au pain de maïs. Dans un petit bol, mélanger la soupe, le lait, le sel et le poivre ; ajouter au pain de maïs et remuer jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un plat graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.