Douleur Perdue

Douleur Perdue
Pain Perdu pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 337 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de fraises, de la cannelle moulue, un substitut d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Douleur Perdue, Douleur Perdue, et Douleur Perdue.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet. Disposer les tranches de pain en une seule couche dans un grand plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser le mélange de lait sur le pain et laisser reposer jusqu'à absorption du lait (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle en fonte à feu moyen. Disposer 8 tranches de pain dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et 8 tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger 2 tasses d'eau, de vin, 1/4 tasse de sucre granulé et de fécule de maïs dans une grande casserole, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les fruits dans la poêle en remuant bien pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir la sauce avec des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Saupoudrer chaque portion de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine