Douleur Perdue
Pain Perdu pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 337 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de fraises, de la cannelle moulue, un substitut d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Douleur Perdue, Douleur Perdue, et Douleur Perdue.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet. Disposer les tranches de pain en une seule couche dans un grand plat peu profond.
Verser le mélange de lait sur le pain et laisser reposer jusqu'à absorption du lait (environ 2 minutes).
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle en fonte à feu moyen. Disposer 8 tranches de pain dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit doré.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et 8 tranches de pain.
Mélanger 2 tasses d'eau, de vin, 1/4 tasse de sucre granulé et de fécule de maïs dans une grande casserole, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 5 minutes).
Retirer la casserole du feu.
Ajouter les fruits dans la poêle en remuant bien pour enrober.
Servir la sauce avec des tranches de pain.
Saupoudrer chaque portion de sucre en poudre.