Double Tarte Aux Fraises

Double Tarte Aux Fraises
Double Tarte aux fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 374 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez sous la main un mélange de croûte de tarte, du sucre, des fraises et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Double Tarte Aux Fraises, Barres Doubles Aux Fraises, et Muffins à la Confiture de Fraises Doubles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Tamiser le sucre, la fécule de maïs et la farine ensemble dans un bol moyen. Remuer et mélanger avec des fraises partiellement décongelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger le mélange de croûte à tarte et le nectar de fraise froid. Remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Diviser en 2 morceaux, former des boules et aplatir en disques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarNectar
FraiseFraise
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Sur une surface légèrement farinée, rouler 1 des disques sur un cercle de 11 pouces. Pliez en deux, placez-les dans une assiette à tarte de 9 pouces et dépliez-les. Appuyez dans la plaque, mais ne vous étirez pas. Couper la pâte à 1/2 pouce du bord de la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Déroulez le deuxième disque et pliez-le en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Verser la garniture dans une assiette doublée de pâte.
6
Placer la croûte supérieure sur le dessus de la garniture et déplier. Appuyez le long de la jante pour sceller et couper les bords. Appuyez sur la fourchette dans les bords ou sertissez pour faire le bord décoratif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Coupez les fentes d'aération ou le centre de perforation avec un petit cutter décoratif ou un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Dans un petit bol, battre légèrement l'œuf, avec 1 cuillère à soupe d'eau et 1 cuillère à soupe de nectar de fraise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
NectarNectar
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Badigeonner la croûte puis saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
10
Placer la tarte sur une plaque de cuisson* et la mettre au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Cuire au four pendant 10 minutes, puis baisser le feu à 350 degrés F et poursuivre la cuisson pendant 50 à 60 minutes supplémentaires; la garniture doit être bouillonnante et la croûte supérieure dorée. Laisser refroidir complètement avant de couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
* ASTUCE : préchauffer la poêle au four pour obtenir une croûte plus croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé5
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