Doré Jaune en Croûte d'Herbes de Symon avec Pierogi de Homard

Le doré jaune en croûte d'herbes de Symon avec Pierogi de homard pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1175 calories, 159g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 15,32 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de bar, des feuilles de persil plat, du beurre de truffe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Doré En Croûte de Semoule de Maïs, Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, et Queues de Homard Grillées au Beurre d'Herbes.
Instructions
Dans une casserole, faire bouillir le bouillon de poulet à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse. Réduire le feu à feu doux et incorporer au fouet le beurre de truffe et le beurre non salé, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à incorporation. Incorporer 1 cuillère à soupe de ciboulette et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les 1/3 de tasse de ciboulette restantes avec le persil, le basilic et les 1/3 de tasse d'huile d'olive; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Transférer la purée d'herbes dans un bol et incorporer la chapelure. Assaisonner de sel et de poivre.
Tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin et la badigeonner d'huile. Déposer le poisson sur la plaque à pâtisserie, côté peau vers le bas, et assaisonner de sel et de poivre. Garnir les filets du mélange d'herbes, en appuyant légèrement avec les doigts.
Cuire le poisson pendant 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement à la partie la plus épaisse.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le Pierogi de homard jusqu'à al dente, environ 3 minutes.
Bien égoutter et remettre dans la casserole. Réarmer la sauce au beurre de truffe et en mélanger 1/4 de tasse avec les pierogi. Disposer 3 pierogi sur chacune des 4 grandes assiettes et y verser le reste de la sauce au beurre de truffe. Placez le poisson à côté ou sur le dessus et servez.