Doigts Sablés Trempés Au Chocolat
Les doigts sablés trempés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 711 calories, 6g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de 3 tasses de cassonade, de pépites de chocolat, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Doigts d'Amande Trempés Au Chocolat, Doigts Sablés Au Chocolat, et Biscuits Sablés Trempés Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, les sucres et le sel pendant environ 1 minute. Incorporer la vanille. Réduire la vitesse et ajouter la farine en 3 ajouts, en battant juste jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer 3/4 tasse de pépites de chocolat.
Transférer la pâte dans un moule non graissé de 13 x 9 pouces. Appuyez la pâte uniformément sur le fond de la casserole avec vos doigts.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 35 minutes; ne pas trop cuire.
Laisser refroidir 5 minutes.
Couper les sablés dans une casserole, en quartiers sur la longueur et en croix, puis en 32 rectangles sur la longueur.
Laisser refroidir dans une casserole.
Faire fondre le reste du chocolat et de l'huile dans une petite casserole à feu doux, en remuant, jusqu'à consistance lisse. Tremper la moitié de chaque biscuit dans du chocolat; déposer sur du papier ciré.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci. (Les biscuits peuvent être préparés jusqu'à 4 jours à l'avance et conservés, bien emballés, à température ambiante.)