Doigts Sablés Trempés Au Chocolat

Doigts Sablés Trempés Au Chocolat
Les doigts sablés trempés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 711 calories, 6g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de 3 tasses de cassonade, de pépites de chocolat, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Doigts d'Amande Trempés Au Chocolat, Doigts Sablés Au Chocolat, et Biscuits Sablés Trempés Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163°. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, les sucres et le sel pendant environ 1 minute. Incorporer la vanille. Réduire la vitesse et ajouter la farine en 3 ajouts, en battant juste jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer 3/4 tasse de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
2
Transférer la pâte dans un moule non graissé de 13 x 9 pouces. Appuyez la pâte uniformément sur le fond de la casserole avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 35 minutes; ne pas trop cuire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir 5 minutes.
5
Couper les sablés dans une casserole, en quartiers sur la longueur et en croix, puis en 32 rectangles sur la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire fondre le reste du chocolat et de l'huile dans une petite casserole à feu doux, en remuant, jusqu'à consistance lisse. Tremper la moitié de chaque biscuit dans du chocolat; déposer sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci. (Les biscuits peuvent être préparés jusqu'à 4 jours à l'avance et conservés, bien emballés, à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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