Doigts de Poulet Cuits Au Four

Les doigts de poulet cuits au four ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 295 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'ail, de chapelure à l'italienne, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet Au Four, Doigts de Poulet Frit au Four innocents, et Doigts de Poulet "Frits" au Four avec Trempette au Miel et à la Moutarde.
Instructions
Chauffer une grande plaque à pâtisserie au four pendant 5 minutes.
Mélanger la chapelure et le fromage dans un plat peu profond; réserver.
Mélanger l'ail et l'huile dans un petit bol, réserver.
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste. Aplatir le poulet à 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie; couper en lanières d'un pouce de large. Tremper les lanières dans le mélange d'huile; enduire du mélange de miettes.
Enduisez la plaque à pâtisserie préchauffée d'un spray de légumes antiadhésif et placez le poulet sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 425 pendant 12 à 14 minutes, en retournant après 10 minutes.